该公司的新中端产品小米RedmiK30Ultra即将面世

  • 发布时间:2021-06-12 14:02:39 来源:

Redmi似乎不知疲倦,事实上,在展示了大量设备之后,谣言表明它正在开辟下一代Redmi K40(该品牌范围的未来产品),但是在探究Redmi K40的源代码时,可能会更早地给我们带来一些惊喜。在源代码行中发现了MIUI相机,这是意外的Redmi K30 Ultra。

显然,所谓的Redmi K30 Ultra与型号M2006J10C相关联,而型号M2006J10C又对应于代号“塞尚”,该终端似乎已经在中国和工信部获得了3C认证,当时该信息还显示部分技术规格。实际上,首字母缩写M2006J10C对应于支持33W快速充电的智能手机,自然为新的5G网络标准做好了准备,但首先配备了MediaTek Dimensity 1000处理器。

考虑到公司经理最近传达的信息,他们永远不会推出配备Dimensity 800的智能手机,因为它已经很老了,因此,他们将在MediaTek Dimensity 1000 SoC上进行选择,因此Redmi K30 Ultra可能会成为现实。考虑到此设备附带的谣言提供了12oX变焦,因此该智能手机进入了智能手机市场的中高端市场,提供令人眼花performance乱的性能以及令人印象深刻的摄影性能。

不过,Ultra将是该终端的完美名称,显然也应该采纳具有120 Hz刷新率的AMOLED技术的面板,简而言之,从表面上看,这款Redmi K30 Ultra似乎已经在宣称自己是百思买的头衔,或者在任何情况下都是人们渴望的对象。中国品牌的粉丝。最终,最新的谣言预示着将于8月中旬公布该产品,而好消息是,随着秋天的来临,我们可能会看到POCO的品牌重塑,从而将Redmi K30 Ultra推向全球市场。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。