三星GalaxyNote10Lite可能是第一款具有定位功能的手写笔

  • 发布时间:2021-06-17 08:51:29 来源:

“ Note 10 Lite的蓝牙5.1认证表明三星的预算Note可能带有一些新的S笔技巧。”

三星似乎马上公布Galaxy Note 10 Lite,这是其旗舰Note 10旗舰产品的预算版。在所有的谣言,泄漏,预告片中,在线发现的新文档显示,Galaxy Note 10 Lite智能手机已获得蓝牙5.1认证。尽管蓝牙5和蓝牙5.1之间的差异并不大,但仍存在一些关键差异,其中最大的差异是后者的精确位置跟踪。反过来,这表明Galaxy Note 10 Lite可能具有支持位置跟踪的S笔。

这意味着三星Galaxy Note 10 Lite可能是该品牌的首款配备S笔的手机,该笔可通过手机本身进行接近跟踪。这将是一项额外的安全功能,以确保不会将S型笔从设备上放错位置。此外,它还可以提供有趣的新功能,例如即时对笔记进行本地地理标记,或者也可以拍摄照片。

三星近年来在S Pen上增加了许多新功能,例如在Bluetooth LE的帮助下的手势和远程功能。如果没有添加蓝牙5.1,三星可以为S Pen添加更多的多任务处理功能,使手写笔成为Note不可或缺的一部分。

到目前为止,据91mobiles先前报道,三星Galaxy Note 10 Lite预计将于1月中旬在印度推出。预计价格约为600欧元(约合48,000卢比)。虽然这使其比Galaxy Note 10和Note 10+廉价得多,但在负担得起的范围内并不是特殊如此。鉴于OnePlus这类旗舰产品在这个价格范围内的存在,像Galaxy Note 10 Lite这样的设备是否在当今的智能手机市场上具有重要意义还有待观察。

三星Galaxy Note 10 Lite马上公布,因为支持页面已在三星在西班牙的官方网站上公布,并且还获得了BIS和FCC认证。传闻Note 10 Lite由Exynos 9810 SoC提供支持,这是一款2018年处理器,去年为Galaxy S9和Note 9提供了动力。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。