但让SmartthingsFind成为三星独有的产品存在巨大的风险

  • 发布时间:2021-06-17 17:59:59 来源:

三星已经开始在去年10月在Galaxy Watch Active 2上推出对Smartthings Find的支持,该版本是其Android版本的“查找我的手机”功能。蓝牙低功耗(BLE)和超宽带(UWB)支持的网络与Tile相似,它可以检测已注册的三星设备,例如新的Galaxy S21系列以及与其一同推出的售价29美元的Galaxy SmartTag。

XDA论坛成员adfree于星期五晚些时候首次在三星的社区页面上公布(韩语)后发现,该更新使您可以在手表上找到手表,就好像它是SmartTag。但是,没有建议您可以使用手表来查找其他已注册的对象。健身爱好者也有新功能,包括小组散步挑战,改进的睡眠分数分析,开始锻炼时更快的自动识别功能以及开始洗手时自动检测计时器的功能。您再也不需要唱生日快乐。(显然,生日除外)。

除了通常所说的“改善的系统稳定性和可靠性”之外,对于Active 2来说,这是一个相当重要的更新,也是整个三星生态系统中Smartthings Find的意向声明。Smartthings Find在Google Play上不可用,但是会在下一个固件版本中自动添加到所有兼容Galaxy设备上的Smartthings主应用中。一方面,很明显,三星正朝着类似于苹果的“全家”系统的战略进展,但让Smartthings Find成为三星独有的产品存在巨大的风险,尤其是当有类似Tile之类的追踪器时和Chipolo,两者都可以在所有Android和iOS设备上跨平台运行,更重要的是,它们的成本更低。

以下是完整的变更日志详细信息。目前,该固件正在韩国和加拿大推出OTA,其他地区也将尽快推出。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。