赛博朋克2077的最新补丁修复了数百个错误

  • 发布时间:2021-06-24 13:18:27 来源:

CD Projekt Red公布了Cyber​​punk 2077的更新,修复了数百个错误。Patch 1.2(可下载34GB或更多内容,具体取决于平台)可在PC和操纵台上运行,并且将于本周晚些时候对Stadia进行更新。

修复范围从生活质量的改进到游戏崩溃的错误,包括对车辆,警察,NPC行为,任务等的改进。该名单可在游戏的网站。CD Projekt Red在1月份公布了第一个主要补丁,该更新称其“为未来的修复打下了基础”。在黑客访问开辟人员的内部网络后,最新的补丁程序被推迟,迫使开辟人员将发行版推迟到3月下旬。

CD Projekt Red的工作还远远没有完成。这款游戏于去年下半年公布,无疑是灾难性的。赛博朋克(Cyber​​punk)的发行版包含跨多个平台的广泛错误。索尼于去年12月从其在线商店撤出了该游戏,并开始全额退款。

DJI Mavic mini 2是500美元以下的最佳无人机。DJI首款Mavic Mini无人机显然是为踏入无人机世界的人们量身打造的。但是其继任者Mini 2现在支持OcuSync,并具有改进的摄像头,对于经验丰富的飞行员和内容创作者来说,这是一个非常有力的理由。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。