GalaxyS20Ultra5G耐用性测试可以缓解恐惧

  • 发布时间:2021-06-29 23:22:04 来源:

当人们购买昂贵的东西时,他们常常希翼这些东西将持续一生。但是,有时由于材料昂贵或功能新颖,昂贵的东西也可能会变得有些脆弱。例如,可折叠的Galaxy Z Flip就是这种情况,但同样昂贵的Galaxy S20 Ultra 5G可能并不完全具有创新性。幸运的是,它也不像JerryRigEverything的Zack Nelson那样容易发现。

Galaxy S20 Ultra 5G无疑是目前市场上最昂贵的手机,甚至也不是非常规手机。正如尼尔森所说,这是我们在其他地方见过的高端零件的科学怪人。在这种情况下,整体实际上比其各个部分的总和还大。

幸运的是,这笔1,400美元的投资不会在丝毫压力或刮擦的情况下烟消云散。就像如今的任何一般 高端手机一样,Galaxy S20 Ultra的大猩猩玻璃真的是玻璃,牢固的框架使其几乎不屈不挠。几乎可以,因为它确实给YouTuber带来了灵便性,这归功于手机的大小。

至少事实证明,Galaxy S20 Ultra像其他任何一部手机一样,都是耐用的手机。不幸的是,事实证明它也很难维修,因此,即使不是在发生事故的情况下,用户也不会那么幸运,尤其是在保修到期之后。他们希翼获得更高维修成功机会的唯一选择是将手机带到三星更昂贵的服务中。

尽管三星的高端手机具有令人称赞的特性,但纳尔逊对这种购买的有用性提出了质疑。尤其是当其他品牌的其他手机在相同功能方面迅速赶上同时仍远低于三星的价格点时。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。