苹果宣布为开发人员提供由自己的芯片驱动的Macmini

  • 发布时间:2021-07-31 21:02:54 来源:

在确认未来的Mac将由Apple Silicon支持之后,该公司还宣布,开辟人员将很快获得采纳Mac mini形式的Developer Transition Kit。

迷你版将运行在苹果公司的A12Z芯片上(与2020年iPad Pro相同),并包括16GB RAM和512GB SSD。它将预装macOS Big Sur和Xcode的Beta版本,以帮助开辟人员在今年晚些时候启动时为消费类Mac准备其应用程序。DTK还具有“各种Mac I / O端口”。

苹果在WWDC演示中演示了运行A12Z处理器的Mac,它与Adobe Lightroom,Photoshop以及该公司自己的专业应用(如Final Cut Pro X)的搭配看起来不错。

开辟人员可以从今天开始请求开辟人员转换套件,并于本周尽快发货。但是,必须在计划结束时将DTK返还给Apple。加入通用应用快速入门计划的费用为$ 500。

苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)表示,该公司预计英特尔到苹果芯片向内部芯片的过渡将在两年内完成。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。