iQOOU1已在中国发售

  • 发布时间:2021-08-04 15:13:42 来源:

7月16日,iQOO在中国推出了iQOO U1智能手机。按照计划,iQOO今天已经在本国进行了首次销售。售价为1,198元(〜171美元),它是iQOO上最廉价的智能手机。

iQOO U1定价

所述iQOO U1是在三个变体可供购买诸如6 GB RAM + 64 GB的存储,6 GB RAM + 128 GB存储和8 GB RAM + 128 GB存储。它们的价格分别为1198元(〜171美元),1398元(〜199美元)和1598元(〜228美元)。可以购买诸如Star Blue,Secret Black和Sunny Frost White等颜色的手机。目前,尚无关于iQOO U1在中国以外的可用性的消息。

iQOO U1规格

iQOO U1具有打孔显示器,可提供1080 x 2340像素的Full HD +分辨率。IPS LCD面板的长宽比为19.5:9,屏幕与机身的比例为90.72%。

所述的Snapdragon 720G的SoC驱动用LPDDR4x RAM和UFS 2.1存储设备。基于iQOO UI的Android 10操作系统已预先安装在智能手机上。板上有一个microSD卡插槽,用于额外存储。

iQOO U1从4,500mAh容量吸收能量。该听筒配有18W快速充电器。智能手机具有8百万像素的前置摄像头。智能手机的后面板具有三摄像头系统。它具有48百万像素的主镜头,8百万像素的超宽传感器和2百万像素的微距拍摄器。手机配备了侧面安装的指纹读取器。

在相关新闻中,据报道,iQOO正在开辟5G版本的iQOO U1。可以认为,浮现在中国TENAA电信治理局数据库中的iQOO V2019可能是iQOO U1 5G手机。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。