部分零售商对流行的Sonos Amp智能音箱的库存有限

  • 发布时间:2021-11-28 11:04:41 来源:
标签:
导读 部分零售商对流行的Sonos Amp的库存有限,该设备可将您最喜欢的无源扬声器或立体声音响添加到您的 Sonos 和AirPlay 2网络,每通道功率

部分零售商对流行的Sonos Amp的库存有限,该设备可将您最喜欢的无源扬声器或立体声音响添加到您的 Sonos 和AirPlay 2网络,每通道功率高达 125W。

Sonos 网站显示,Sonos Amp 的新订单需要等待很长时间,但其他零售商已经有该设备的库存。立即行动,售完为止,因为该产品可能很快就会售罄。

B&H 有货

Adorama 有现货

将“哑”扬声器连接到 Sonos Amp,为您喜爱的音响系统带来多房间音频体验。此外,使用流行的服务或 AirPlay 2 将音乐流式传输到连接的扬声器。

它连接到一对立体声扬声器和一个低音炮,每个通道提供高达 125W 的功率。它还具有通过 WiFi 或以太网的网络连接,并且可以通过 HDMI ARC 直接连接到您的电视。

出售的其他 Sonos 设备

购买此 Sonos One Pair 可节省 19 美元,现已有货

购买两个 Sonos Five 扬声器可节省 49 美元

购买 Sonos Five 和 Pro-Ject 转盘可节省 49 美元

在 B&H 购买 Sonos 套装最高可节省 97 美元

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。