三星传闻今年将推出另一款可折叠手机

  • 发布时间:2022-03-27 10:22:54 来源:
标签:
导读 有传言称,三星将在今年晚些时候推出第三款可折叠设备,但这次手机可能会有一个可卷曲或可滚动的屏幕。可靠的推特推特Ice Universe周四表

有传言称,三星将在今年晚些时候推出第三款可折叠设备,但这次手机可能会有一个可卷曲或可滚动的屏幕。可靠的推特推特Ice Universe周四表示,三星的“神秘的第三款可折叠设备”将于今年下半年发布,并补充说它很有可能是一款“卷屏手机”。

虽然 Ice Universe 表示这款手机将于今年发布,但供应链分析师 Ross Young 表示该设备可能已被推迟。“我们之前在 2022 年底之前开始生产三星可滑动的产品,然后我们听说它被推出了,”杨在一条推文中说,并补充说他必须确认“它是否被收回。”

在今年早些时候的 CES 上,三星展示了一些 概念可折叠手机,其中包括一款手机屏幕以展开动作向右扩展的手机。三星称这个概念为 Flex Slidable,但没有说该设备是否真的会进入公司的产品线。目前尚不清楚传闻中的新设备是否会使用类似的设计。

三星较新的可折叠手机Z Flip 3和Z Fold 3比它们的前辈更受欢迎。据该公司称,这些可折叠手机在发布月份的销量超过了其前辈在 2020 年全年的销量。

虽然可折叠设备继续受到欢迎,但公司正在修补可能是显示技术的下一个前沿:可卷曲或可滚动屏幕。LG在去年的 CES 上展示了可卷曲手机的概念,并且开始 以高达 100,000 美元的价格销售其首款 OLED 可卷曲电视。TCL 紧随其后,在今年的 CES 上展示了可卷曲手机的概念。甚至苹果公司也提交了柔性屏幕专利,表明未来可能会出现可折叠或可卷曲的 iPhone 。

虽然这些可卷曲手机概念尚未进入产品线,但有传言称它们可能会在未来几年内进入我们的口袋和钱包。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!