Chrome102想让您成为更明智的购物者

  • 发布时间:2022-04-14 18:06:59 来源:
标签:
导读 谷歌去年在其浏览器中添加了一系列购物功能,让您可以轻松地继续浏览您离开的商店并将忠诚度计划连接到您的谷歌帐户。现在,该公司正在寻求

谷歌去年在其浏览器中添加了一系列购物功能,让您可以轻松地继续浏览您离开的商店并将忠诚度计划连接到您的谷歌帐户。现在,该公司正在寻求通过在浏览器内利用谷歌用户评级来提供关于未知商店可信度的更清晰的详细信息来扩展此功能。

我们的一位提示者在访问 Chrome Dev 102 上的一家新在线商店时,在地址栏下方发现了一个不熟悉的弹出窗口,询问他们是否想查看商店评论。点击它后,带有来自 Google 的用户评论的底部卡片会向上滑动,在您信任以前从未访问过的商店之前提供潜在的有价值信息。点击地址栏右上角的锁定图标时,Google 用户的平均评分也会显示出来,在有关安全性、cookie 和浏览历史记录的详细信息下方显示为新条目。

我们怀疑该功能可以通过标志来控制,尽管我们自己还不能重现它。可能会进一步依赖其他标志或涉及的区域限制。就其价值而言,该标志也已在稳定的Chrome 100中可用,但尚不清楚它是否已经在其中起作用。

如果您想亲自尝试此商店信息,请务必下载 Chrome Canary 或 Dev 并试一试上述标志。请记住,这两个是 Chrome 最不稳定的版本,因此我们建议您使用稳定的 Chrome 进行日常冲浪。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!