WarnerMedia开始在苹果电视设备上推出HBOMax稳定性更新

  • 发布时间:2022-04-20 13:34:37 来源:
标签:
导读 许多用户报告了 HBO Max 应用在 Apple TV 设备上的性能和稳定性。幸运的是,Variety 的一份报告称,该应用程序的新版本提高了稳定性

许多用户报告了 HBO Max 应用在 Apple TV 设备上的性能和稳定性。幸运的是,Variety 的一份报告称,该应用程序的新版本提高了稳定性和增强功能。

除了增强之外,更新版本还带来了其他一些改进。登录和注册过程现在得到了简化,还有一个名为“狂欢模式”的新功能,可以跳过学分并直接跳到下一集。主页也用可滚动的英雄横幅进行了改造。

升级后的应用程序还具有用户管理功能,包括“我的资料”,用户可以在其中编辑和排序他们的“我的列表”和“继续观看”列表。新应用程序还将能够利用 Apple TV 设备的强大功能,同时添加和改进动态界面动画。

WarnerMedia 的执行副总裁 Sarah Lyons 对Variety表示,该公司经过深思熟虑决定使用现有的 HBO Go 和 HBO Now 应用程序。通过使用最初为 BAMTech(现为迪士尼流媒体服务的一部分)开发的代码库,该公司能够使该应用程序为更快地推出市场做好准备。她进一步补充说,公司知道最初的平台不是为大型内容目录设计的,他们以后将不得不重新建立平台。

WarnerMedia 目前正在与 Discovery 合并。这也意味着未来所有 Discovery Plus 的内容都将在 HBO Max 应用程序上提供。Apple TV 更新后,WarnerMedia 计划为亚马逊的 FireTV 平台发布一个新版本,随后是流媒体平台的网络版本。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!