WhatsApp推出社区标签将不同群体聚集在一个屋檐下

  • 发布时间:2022-04-25 13:42:27 来源:
标签:
导读 与Telegram 不同的是,WhatsApp 最近并没有得到其母公司的太多喜爱。今天这种情况正在发生变化,因为 Meta 拥有的服务已经正式宣布了之

与Telegram 不同的是,WhatsApp 最近并没有得到其母公司的太多喜爱。今天这种情况正在发生变化,因为 Meta 拥有的服务已经正式宣布了之前传闻中的社区标签,以及人们与焦点小组沟通方式的一系列新改进。

新公告紧随最近的一项发现,暗示该功能将在未来的更新中到来。事实上,根据 WhatsApp 的说法,“社区”选项卡允许用户“将不同的组聚集在一个保护伞下”。

“我们建立了 WhatsApp 社区,以便更轻松地组织所有群聊和查找信息,”Meta 首席执行官马克扎克伯格在 Facebook 帖子中说。“您将能够将不同的群体聚集到一个社区中——例如,除了不同班级的单独群体之外,您还可以在一所学校为家长提供一个整体社区,并为管理员提供公告和工具的中心位置。”

新选项卡也是可选的,这意味着您可以加入群组但不能加入社区。WhatsApp 在一篇博文中表示,该功能是为了应对学校、当地俱乐部和非营利组织对群聊日益增长的依赖而创建的。

该公司补充说:“鉴于我们收到了很多反馈,我们认为我们可以做更多的事情来帮助人们更轻松地管理这些群体之间的这些繁忙的对话。”

但是,只有管理员才能创建和管理社区,以及通过链接或取消链接来选择哪些组成为其社区的一部分。管理员还可以使用一系列新工具,包括向社区的每个成员发送公告消息的能力。

也就是说,WhatsApp 没有关于新功能何时在最好的消息传递应用程序之一上可用的具体细节。该服务表示将在未来几个月内测试社区,然后在全球推出新标签。

团体的新功能

当 Android Central 询问社区是否会导致群组从聊天屏幕转移到新位置时,WhatsApp 代表表示不会改变当前的群组聊天体验。

相反,群组功能正在获得一系列新的改进,这些改进将改变人们与群组的沟通方式,并减少大型对话中的混乱。

在接下来的几周内,群聊成员将能够使用表情符号来回复消息。这有助于避免使用对群组消息的完整回复来淹没聊天。WhatsApp 还确认将文件共享限制从当前的 100MB 上限提高到最大 2GB。

群组即将发生的另一个变化是管理员可以删除“每个人聊天中的问题消息”。

该服务还将可以加入语音通话的人数增加到 32 人。目前,WhatsApp 的语音通话功能最多只能允许 8 名参与者。

所有这些更改都将发生在 WhatsApp 群组中,无论他们是否属于社区。这些更新也将在社区发布之前到达。

“虽然其他应用程序正在为数十万人构建聊天,但我们选择专注于支持我们日常生活中的群组,”WhatsApp 说。

除了 WhatsApp,扎克伯格还发誓未来要为 Messenger、Facebook 和 Instagram 开发社区消息功能。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!