GCX与Equinix合作开发阿曼数据中心接入点

  • 发布时间:2022-05-10 11:34:43 来源:
标签:
导读 通过这个新的数据中心接入点,两家公司旨在为他们的客户提供增强的路由多样性以及他们在中东的产品和服务的可用性。这一消息发布之际,全球

通过这个新的数据中心接入点,两家公司旨在为他们的客户提供增强的路由多样性以及他们在中东的产品和服务的可用性。

这一消息发布之际,全球对海底网络带宽和服务的需求持续增长,尤其是在中东和亚洲等不断增长的市场。

GCX首席执行官 Carl Grivner 表示:“我们很高兴地宣布我们在中东的新基地——马斯喀特数据中心。

“我们已经开发出一种独特的能力来规划和交付集成或混合资产配置,使中东复杂的网络和容量规划变得容易、经济高效、安全和可靠,为我们的客户提供服务。”

Equinix 在马斯喀特的国际商业交换 (IBX) 数据中心非常适合充当亚洲、非洲和欧洲之间的门户。

作为马斯喀特的第一个数据中心,阿曼 MC1 创建了一个区域互连枢纽,在全球商业市场之间具有超低延迟。

“Equinix 致力于为我们的合作伙伴和客户提供快速扩展其基础设施、覆盖范围和连接性的能力,”Equinix 中东和北非董事总经理 Kamel Al-Tawil 说。

“马斯喀特 MC1 IBX 将阿曼作为 GCX 客户的全球通信枢纽,连接到 120 多个城市,并通过冗余路线连接亚洲、中东、欧洲和北美。”

GCX 通过其 FALCON 系统将容量规划带路由多样性相结合,以及在阿曼扩大业务,在内容交付、游戏、云服务和企业转型方面创造了新的区域机会。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!