古吉拉特邦各公立小学的9000多间教室供不应求

  • 发布时间:2021-03-18 17:12:28 来源:

周一,古吉拉特邦政府告知大会,政府开办的各小学短缺9000多个教室。古吉拉特邦教育部长Bhupendrasinh Chudasama在回答国会工作重点提出的问题时,告知将尽快建造这些教室。

部落主导的达荷德地区名列前茅

在33个缺课的地区列表中,以部落为主的达合德地区以1,087个教室的短缺量位居榜首。其次是Banaskantha(662),Anan(596),Bhavnagar 506和Bharuch(496)。

此外,教育部长还补充说,最近两年关闭了286所国立小学,并允许学生入读附近的学校。

此外,教育部长补充说,州政府对从I级到V级的每个学生花费4.97,为从VI级到VIII的每个学生花费7.45。他补充说,政府已通过去年5月发布的通知,将I至V级学生的人均分配提高了0.49,将VI至VII级学生的人均分配提高了0.74。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。