IIT Madras成立了研究所顾问委员会 以指导研究所开展最佳全球实践

  • 发布时间:2021-03-18 17:12:29 来源:
标签:

理工学院马德拉斯学院(IIT Madras)建立了一个“研究所顾问委员会”(IAB),该委员会由来自世界各地的杰出校友和祝愿者组成。

董事会将为研究所提供最佳国际惯例方面的指导,随后是著名的国际机构,使之成为全球顶级的教育和研究机构之一。杰出成员来自商业,学术界和慈善事业等各个领域。

它还将帮助制定计划,使IIT Madras能够实现这一目标,并执行政府“杰出机构”(IoE)项目概述的行动计划。

IoE计划的一个关键方面是,为获得这一殊荣而被选中的公共机构将在五年内获得高达100亿的财政援助,以成为全球最佳机构的一部分。

理事会的主要目标之一将是帮助制定战略,以实施全球最佳实践,从而加速研究计划,建立和发展世界一流的研究中心,鼓励创新和企业家精神,并招募来自以下领域的顶尖教职员工和学生:世界各地等等。

IIT Madras主任Bhaskar Ramamurthi教授强调了该委员会的全球性及其将为研究所带来的非凡专业知识,他说:“ IAB的成员带来了与培育有关的大量经验和知识。世界一流大学。他们分享我们的梦想,即IIT Madras应该成长并成为世界领先的技术大学之一,并致力于尽其所能使之成为现实。我们非常感谢他们对研究所的坚定承诺。”

研究所咨询委员会设想的其他主要目标和成果包括:

为IIT Madras提供有关全球最佳实践的咨询

帮助IIT Madras继续筹集Rs捐款。200亿

将教职员工与国际知名研究人员联系起来

加强与研究所的行业联系

IAB成员兼Fairfax Holdings Prem Watsa主席对IIT Madras连续五年在NIRF排名中排名第一位的表现表示赞赏,他说:“我要祝贺Bhaskar Ramamurthi主任教授建立了杰出的建筑。在IIT Madras录制。我一生中最美好的时光(在IIT Madras度过)。”

所有成员都与该研究所建立了深厚的联系,并一致希望以任何可能的方式帮助IIT Madras。

IIT Madras理事会主席Pawan Goenka博士与研究所咨询委员会进行互动时说:“我们将要求该委员会帮助我们为研究所制定大胆的战略目标,并帮助我们超越我们认为合理的范围今天可以实现。”

IIT Madras研究所咨询委员会的外部成员包括:

1.麻省理工学院院长Anantha P. Chandrakasan教授。

2. Murugappa集团前董事长MM Murugappan

3. Rahul Mehta,Mehta家庭基金会创始人

4. Madras阅读障碍协会创始人兼主席D. Chandrasekhar

5.加拿大Fairfax Financial Holdings创始人兼董事长兼首席执行官Prem Watsa

6. Sycamore Networks Internet设备制造商联合创始人Gururaj'Desh'Deshpande

7. Girish Reddy,Prisma Capital Partners的创始人和执行合伙人,康奈尔大学董事会成员

8.班加罗尔Axilor Ventures董事长Senapathy'Kris'Gopalakrishnan

9. V. Shankar,CAMS的创始人,

10.Alpha Omega Financial Systems首席执行官Kamal Duggirala

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。