管理研究员研究大学留任率的主要预测因素

  • 发布时间:2021-03-18 17:12:29 来源:
标签:
导读 当前的爆发引发了许多有关通过录取流程考虑标准化测试的价值的问题。许多的取消之一包括越来越多的大学放弃SAT和ACT分数作为2022年申请者的

当前的爆发引发了许多有关通过录取流程考虑标准化测试的价值的问题。许多的取消之一包括越来越多的大学放弃SAT和ACT分数作为2022年申请者的入学要求。

随着学校把他们的政策,以使标准化的“测试-可选”,并可能永久淘汰在未来的测试成绩作为一些大学的专家认为,标准化考试创造学生这可以减少他们接受的可能性障碍。

由大学董事会(ACT,Inc.)的资深研究科学家Paul Westrick以及UTSA管理教授,Huy Le,教育测试服务处的Steve Robbins,Justin Radunzel ACT,Inc和教授Frank Frank进行的一项新研究爱荷华大学的管理和创业名誉表明,预测学生在大学一年级的学习成绩和留学率的最有效方法主要取决于考试分数和年级。

根据来自50个机构的189,612名学生的全国代表性样本,ACT分数和高中平均成绩均与一年级学生的学习成绩相关,研究人员在学习持久性方面做出了重要贡献。

这项研究旨在检验在第二年和第三年的学习成绩中,ACT综合分数,学校成绩和社会经济状况之间的相关强度。

勒说:“我们相信这项研究提供了重要的证据,支持高中GPA和标准化考试作为预测学生在大学中取得成功的有用性,并驳斥了这样的误解,即考试只是学生社会经济地位的代表。”

研究人员提供了宝贵的见识,以确定可以最有效地预测继续使用标准化考试作为衡量学生成功与否的标准的因素,以及这些标准是否会持续到大学。

乐补充说:“我们希望这项研究的结果能够帮助大学确定要纳入招生决策的因素。”

研究人员得出的结论是,成绩不仅可以衡量学术特征,而且还可以衡量非学术特征。研究结果表明,考试分数衡量认知特征,而成绩则衡量特征的组合。包括出勤,参与等。

该研究产生了许多研究,这些研究证明了标准化考试对录取过程的有用性和有效性。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。