教育者的文化经验增强了土著学生的参与度

  • 发布时间:2021-03-18 17:12:29 来源:
导读 科廷大学的一份新报告发现,非土著教育者应积极与土著社区互动,以建立文化能力和对教学土著学生的信心。该研究由科廷医学院的乔纳森·布伦

科廷大学的一份新报告发现,非土著教育者应积极与土著社区互动,以建立文化能力和对教学土著学生的信心。

该研究由科廷医学院的乔纳森·布伦(Jonathan Bullen)博士领导,并由国家高等教育学生公平中心(NCSEHE)资助,探讨了非土著(Wadjella)教育者与土著学生的实际互动,包括“不适感”在此空间中教学或开发课程时经常会遇到。

布伦博士说,已经在全国范围内推动发展和将土著知识和观点纳入高等教育课程,但是围绕与澳大利亚土著人交往的方式,培训和人员发展仍然有限。

“土著学生很可能会发现自己被谁缺乏教学内容原住民对他们的信任,并在某些情况下,缺乏信心的学者所教教于所有的人,这可能是土著负影响学生保留,”布伦博士说: 。

在以土著为重点的学习环境和“主流”学习环境中,对教育者和学生的访谈确定了影响Wadjella教育者与土著学生互动的特定因素。

布伦博士说:“我们的研究表明,参与度的高低受到Wadjella教育者的思维方式(成长或固定),对不确定性和歧义的容忍度,对学生情境的理解以及建立关系的能力的影响,” Bullen博士说。

“这些因素中的每一个都受教育者与土著人民的生活经验的影响。因此,机构必须投资并支持与土著社区的有意义的互动,并提供超越简单文化意识的人员发展机会。”

NCSEHE主任Sarah O'Shea教授对在NCSEHE研究资助计划下进行的研究表示赞赏。

奥谢教授说:“加深我们对学生与教育者互动的理解,将带来广泛的好处,尤其是在可能存在文化和社会差异的地方。”

“我相信这项研究不仅将有益于我们的土著学生,而且还将为大学和教育工作者提供积极的指导,使他们更广泛地真正有效地与学生群体互动。”

该报告的标题为“不适感:探索Wadjella教育者与土著学生的互动”。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。