克什米尔的小学中学重新开放

  • 发布时间:2021-03-18 17:12:30 来源:

经过一年的漫长间隔,学校于周一在山谷重新开放,但由于Covid-19感染,因此出勤率非常低。

官员们说,中小学的学生周一恢复了课堂作业。他们说,在政府重新开放高中和高中后的过去14天里,在山谷的一些学校中发现了一些Covid-19阳性病例之后,出席率较低。

官员说:“今天晚上上课的学生的确切人数将在晚上晚些时候得知,因为人数正在涌入。”

上私立和公立学校

私立学校的学生上座率更高,因为这些学校的管理层将现有班级分为两部分,以减少每个班级的学生人数。每个小组的学生可以隔天参加体育课,而他们必须在一周的其余三天参加在线课程。

学生可以选择在线课程

但是,那些不想上学的学生可以选择在整个期间内都在线上课。只有那些被父母允许以书面形式允许的学生才能上学。大多数私立学校都向父母寻求无异议证明,如果由于体育课而引起任何健康问题,则免除了学校的责任。几所学校已要求学生在开学的第一天携带医生的医疗证明。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。