现在将ICAI CA和ICWA资格视为等同于研究生学位

  • 发布时间:2021-03-18 17:12:30 来源:
标签:

大学教育资助委员会(UGC)宣布,现在将注册会计师(CA)资格等同于研究生学位。该决定是应特许会计师协会(ICAI)的要求做出的,以帮助Cas继续深造并提高他们的流动性。

该研究所表示:“这不仅将帮助特许会计师进行高级研究,还将促进CA在全球的流动性。”

“根据国际民航组织的代表,教资会批准了相当于毕业后学位的CA / CS / ICWA资格。(PDG)...这是对我们专业的高度认可,” ICAI CCM Dhiraj Khandelwal发推文说。

关于ICAI CA

ICAI是由国会通过的《 1949年特许会计师法》(1949年第XXXVIII号法案)建立的法定机构,旨在规范该国的特许会计师职业。它有助于维持CA教育的高标准,现在有超过30万名会员与之相关。

任何想要从事特许会计师职业的学生,​​必须先从公认的董事会中清除其第12级董事会考试,然后才能报名参加ICAI CA基础课程。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。