与DigiLocker链接的在线教学证书

  • 发布时间:2021-03-18 17:12:30 来源:

联盟教育部长Ramesh Pokhriyal宣布,为了确保轻松获得已验证的在线教师学生注册管理系统(OTPRMS)证书,教育部已决定将这些证书与DigiLocker链接。颁发的证书将自动转移到DigiLocker,并且可以在国家教师教育委员会(NCTE)的网站https://ncte.gov.in/website/DigiLocker.aspx和DigiLocker的https://上找到该证书。 digilocker.gov.in/。

部长还告知,登记费为卢比。已免除由NCTE颁发的获得OTPRMS证书的200 /-费用。这将使所有利益相关者获得数字化授权,从而简化经商之道。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。