四项荣获国家临床和转化科学奖

  • 发布时间:2022-03-29 09:09:39 来源:
标签:
导读 威斯康星大学医学院和公共卫生学院的四名研究人员获得了临床和转化科学协会 (ACTS) 颁发的著名奖项,以表彰他们在支持临床和转化研究方面

威斯康星大学医学院和公共卫生学院的四名研究人员获得了临床和转化科学协会 (ACTS) 颁发的著名奖项,以表彰他们在支持临床和转化研究方面的卓越表现和杰出表现。

临床和转化研究在学校利用创新研究促进社区健康和健康公平的使命中发挥着重要作用。转化科学,通常被称为“从长凳到床边”的方法,将基础科学实验室的发现与预防、诊断和治疗疾病的新临床方法联系起来。

该奖项是在 3 月 30 日至 4 月 2 日举行的 ACTS 转化科学 虚拟会议上宣布的。获奖者由华盛顿大学临床与转化研究所 (ICTR) 的一个委员会提名。

“我们有幸在 2021 年年度转化科学会议上提名了一批真正杰出的 ACTS 奖项候选人,” ICTR 执行董事兼 SMPH 临床和转化研究高级副院长 Allan Brasier 医学博士说。“我们非常高兴地宣布了四位本地获奖者,但也不足为奇。请与 ICTR 一起祝贺这个杰出的团队。”

Molly Carnes,医学博士,硕士,医学、精神病学和工业与系统工程(工程学院)教授,获得了杰出教育家奖。除了作为临床研究者的成就外,她作为教育家、导师和领导者的国际地位也得到了认可。

她关于无意识偏见如何阻碍女性和少数族裔在学术医学领域的进步的工作为严格的职业发展计划和循证干预做出了贡献。这项工作希望继续改善未来几代临床和转化研究人员的环境,提高生物医学劳动力的整体素质。

运动机能学(教育学院)和医学教授Dorothy Farrar-Edwards 博士获得了通过合作和创新解决健康公平的奖项。她因其持续的研究贡献而获得提名,这些贡献集中在健康公平、不公正和护理差异问题上。

通过地方和国家的合作,Farrar-Edwards 确定了代表性不足的人群在获得最佳医疗保健和参与临床研究方面面临的主要障碍,并制定了克服这些障碍的有效策略。

Betsy Rolland,PhD,MLIS,MPH,ICTR 和 UW Carbone 癌症中心的团队科学与研究开发主任,获得了团队科学奖。罗兰因其对推进团队科学和在团队科学界的国家地位的持续学术贡献而获得提名。此外,她因在开发循证方法以推进创新、支持严谨性和可重复性以及推进转化团队的领导力培训方面做出了具体贡献而获得认可。

第四位获奖者、人类肿瘤学和儿科教授Paul Sondel 医学博士、博士获得了 Edward H. Ahrens, Jr. 以患者为中心的研究杰出成就奖。他以其创新的以患者为中心的研究为致命的儿科癌症带来了新的护理标准而享誉国内外。

Sondel 的工作重点是移植物抗白血病反应的临床前和临床分析、Interleukin-2 的抗肿瘤免疫破坏以及促进白细胞杀死肿瘤的肿瘤反应性单克隆抗体。除了他的研究之外,他还拥有大量的教学和指导组合,提供大量的本地和国家服务,并且是备受追捧的临床护理提供者。

来自医学和公共卫生学院的获奖者代表了会议上宣布的 2021 年 11 项转化科学奖中的4 项。学校的所有获奖者都与 ICTR 合作开展工作,该机构成立于 2007 年。 ICTR 促进四所威斯康星大学-麦迪逊健康科学学院(医学和公共卫生、护理、药学和兽医学)与威斯康星大学之间的跨学科合作–麦迪逊工程学院,以及威斯康星州马什菲尔德的马什菲尔德诊所。该研究所得到了美国国立卫生研究院的临床和转化科学奖以及威斯康星合作计划的奖项的支持。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!