海波因特大学跻身三合会最健康雇主之列

  • 发布时间:2022-04-06 09:49:30 来源:
标签:
导读 海波因特大学连续第六年因其致力于促进员工健康及其卓越的健康和福利产品而获得认可。HPU被评为 三合会最健康的雇主之一。HPU 2 最健康

海波因特大学连续第六年因其致力于促进员工健康及其卓越的健康和福利产品而获得认可。HPU被评为 三合会最健康的雇主之一。

HPU 2 最健康的雇主每年,Springbuk 都会在全国范围内管理最健康雇主®奖励计划,以表彰全国最敬业的雇主,以改善他们的工作场所健康和保健计划。对 2021 年的获奖者进行了六个关键类别的评估,包括文化和领导力、基础组成部分、战略规划、沟通和营销、规划和干预以及报告和分析。

“我们很荣幸今年再次获得认可,因为我们的员工为过上最好的生活所做的努力,”HPU 员工健康计划主任 Melissa Marion 说。“当我们的员工选择保持健康时,这将转化为更高的能量和更强的参与度,从而使 HPU 能够兑现我们的品牌承诺:每个学生都在充满爱心的鼓舞人心的环境中接受非凡的教育。”

HPU 的员工健康计划为所有教职员工提供全面的计划,他们可以通过完成校园内提供的各种健康活动获得积分。该计划提供免费的年度健康检查、研讨会、健身设施和资源,以鼓励采用健康的方法进行营养、压力、睡眠和体重管理。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!