圣路易斯红雀队经理推出全明星运动员沉浸式体育教育技术应用程序

  • 发布时间:2022-04-29 10:50:34 来源:
标签:
导读 英石。路易斯, 2022 年 3 月 22 日 美通社 -- 新的体育教育科技公司 Versus (VS) 今天宣布即将推出其平台和应用程序。VS 将

英石。路易斯, 2022 年 3 月 22 日/美通社/ -- 新的体育教育科技公司 Versus (VS) 今天宣布即将推出其平台和应用程序。VS 将通过独家视频内容和对话式人工智能,为有抱负的运动员提供专业运动员的精英指导和技能培训。在推出时,该平台将配备一批世界级的棒球和垒球运动员担任教练,足球和其他运动将于今年晚些时候发布。用户在与小费尔南多·塔蒂斯、阿尔伯特·普约尔斯、珍妮·芬奇、杰西卡·门多萨等人才互动时,将能够了解运动的身体和精神方面。

VS由圣路易斯红雀队经理Oliver Marmol和他的妻子 Amber 共同创立,诞生于一个缺乏现成、可靠和准确的培训和指导材料的行业。凭借对创业和慈善事业的共同热情,两人开发了 VS,作为任何有抱负的运动员学习在体育和生活中取得成功所需的关键技能的工具——由大多数人永远无法接触到的顶级运动员和教练教授。经过 8 年的打造,VS 平台将从下个月开始通过订阅提供,最初提供来自棒球和快速垒球的八名运动员的课程。除了技能培训,课程还包括超越运动的主题课程,如心理韧性和克服逆境。

VS 的联合创始人Oliver Marmol说:“我们的使命是通过向那些可以教他们如何做的人提供机会来释放任何有抱负的运动员的全部潜力。” “在我自己的职业生涯中,能够向我的导师提出后续问题为我打开了许多大门,我们希望为下一代运动员做同样的事情。”

据分析师称,全球教育科技市场预计将在未来五年内成长为一个价值 3188 亿美元的产业。凭借800 万美元的总资金,VS 准备以该领域的首创技术颠覆快速增长的市场。使用由StoryFile的 Conversa 提供支持的会话技术,VS 允许用户在平台上提出问题并实时接收教练的回复。拥有这种访问权限为有抱负的运动员在学习过程中提供了显着优势,不仅在学习过程中变得更好他们选择的运动,而且在克服失败、从伤病中恢复、管理自我怀疑等方面所教授的强有力的课程中。

“我们的平台填补了市场上的一个巨大空白。在此之前,有抱负的运动员想要学习更多,都是在二维内容的线性路径上进行的。但通过 Versus,他们将能够与我们的专家更深入地进行分解成为精英运动员的心态,并在场上和场下释放他们的全部潜力,” VS 首席执行官Eric Frye说。“以前从未有过我们的专业级指导、现场互动和慈善事业相结合的产品。”

为了公平竞争,VS 致力于将 10% 的收入贡献给专注于服务不足的青年的发展和获取的慈善组织。VS 还将与当地慈善组织和社区中心合作,为有抱负的运动员提供服务,否则他们将无法获得服务。VS Access Initiative 将由联合创始人Amber Marmol带头,他说:“能够为有抱负的运动员提供这种机会——否则他们可能没有这个机会——是这一愿景的起源。我非常感谢通过 Versus,我们将能够让这个梦想成为现实。”

Versus 得到其董事会和顾问委员会强有力的领导和建议的支持。Spirit AeroSystems 前总裁兼首席执行官拉里·劳森 ( Larry Lawson )担任董事会主席。在加入 Spirit 之前,Larry 曾担任洛克希德马丁公司的执行副总裁。凭借在整个体育垂直领域的丰富经验,Skilz 的创始人Jonathan Weisz还担任顾问委员会成员。其他董事会和顾问成员包括:VS 联合创始人兼前圣路易斯红雀队教练Mike Shildt 、 Adventech, LLC 联合创始人兼董事长Ryan Baker 、Park Place Technologies 首席营销官Jennifer Deutsch、Jessica Mendoza, ESPN 体育广播公司和前大学和奥运会垒球运动员,史蒂夫霍奇斯, 索尼音乐推广和艺术家发展执行副总裁,特雷尼尔森, VS 联合创始人和现任客户体验负责人。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!