UofSC校友为庆祝Gamecock女子篮球举办免费音乐会

  • 发布时间:2022-05-13 11:39:39 来源:
标签:
导读 Darius Rucker 毫不掩饰他对 Gamecock 一切事物的热爱。考虑一下他在 4 月 2 日对一条推文的回应,那是北卡罗来纳州和杜克大学之间

Darius Rucker 毫不掩饰他对 Gamecock 一切事物的热爱。

考虑一下他在 4 月 2 日对一条推文的回应,那是北卡罗来纳州和杜克大学之间男子四强赛的那一天,这场比赛让大学篮球界着迷。

“你找谁?#UNCvsDuke” Lauren Beasley 的推文写道。

Rucker 的回答是:“谁在乎呢。我得到了@GamecockWBB。”

这位乡村音乐巨星和 Gamecock 超级粉丝的根深蒂固。而且,Rucker 将再次回馈母校,因为他将在周日晚上(4 月 24 日)在 Colonial Life Arena 的舞台上为学生举办免费音乐会,以庆祝女子篮球队的全国冠军。

在 Gamecocks 击败 UConn 赢得球队五年来的第二个全国冠军后不久,免费表演的计划就开始凝固。

临时总统哈里斯·帕斯蒂德斯(Harris Pastides)的一段视频开始在社交媒体上流传,该视频在胜利庆祝活动期间在球场上接受采访,讨论了 Rucker 表演的可能性。Pastides 给 Rucker 的信息:“我们马上想要它。”

立德迅速回应:“我进去了。越早越好!!!”

演出于下午 6 点开门,由说唱歌手 Nelly 主持开幕式。虽然现在他是位居榜首的乡村艺术家,但 Rucker 最初是在 1980 年代与卡罗莱纳州的同学组成的 Hootie and the Blowfish 的主唱。

我们采访了 Rucker,谈论了篮球、Dawn Staley 和周日的节目。

关于赢得全国冠军

我的意思是,在南卡罗来纳州的哥伦比亚拥有一个王朝真是太棒了。我认为他们在那里所做的事情令人惊讶,因为这是每个教练都梦想做的事情——建立一个项目,招募和获胜。

关于黎明斯塔利教练

她很有趣。和她在一起很有趣。她在生活中是一个冷静、悠闲的人。但是当你在球场上看到她时,她会努力训练。她用爱执教,但她执教刻苦。

关于成为公认的斗鸡迷和庆祝音乐会的要求

在大学里成为那个人并成为那个家庭的一员真是太棒了。我觉得(球迷)的感觉。他们希望我演出。我也希望我能表演节目。这些女孩出去了,打得很好,很好,很有统治力。看来我需要更多,所以我打电话给 Nelly 说:“来和我一起玩多少钱?” 他在里面。他在那里。

在音乐会上期待什么

耐莉杀了它,然后我追着他想杀了它。这会很有趣。这就是那个晚上将要发生的事情。只是好玩。

表演对学生的重要性

我的意思是,对我来说,在一个完美的世界里,我们会在 Williams-Brice 或 Horseshoe 做到这一点,所以你会得到所有的学生,然后你可以拥有一大群同样支持团队的校友,然后去游戏。但是,如果你在 (Colonial Life Arena) 这样做,你希望它是为学生准备的,因为,我的意思是,这些是你希望他们留下的回忆。我记得我上大学的时候和我看到埃迪墨菲或看到教皇的回忆,以及所有基本上只有学生才能做的事情。所以,如果要给某人,那应该是学生。

在那个斗鸡纹身上

这是新的。我是四五个月前收到的。这位伟大的艺术家 Luke Wasserman 是我的朋友。我告诉他我想掩盖一个旧的(纹身),我知道我想用一只雄鸡来掩盖它。他研究了一下,用手画了出来。拥有这样的原创艺术品;这不是其他人所拥有的。我当时想,‘哇。伙计,这正是我想要的。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!