法证先锋4演员(法证先锋4演员)

  • 发布时间:2022-08-03 18:57:34 来源:
标签:
导读 您好,小编飞渡就为大家解答关于法证先锋4演员,法证先锋4演员相信很多小伙伴还不知道,现在让我们一起来看看吧!1、《法证先锋4》的演员有,

您好,小编飞渡就为大家解答关于法证先锋4演员,法证先锋4演员相信很多小伙伴还不知道,现在让我们一起来看看吧!

1、《法证先锋4》的演员有,黄浩然,李施嬅,谢贤,米雪,陈炜。

2、1,黄浩然黄浩然(Raymond),1975年8月25日出生于香港,中国香港影视男演员,毕业于香港城市大学资讯科技系。

3、1996年,出演个人首部电影《十万火急》,从而正式进入演艺圈。

4、2,李施嬅李施嬅(Selena Li),原名李诗韵,1981年2月12日出生于香港沙田,中国香港女演员、主持人,毕业于加拿大多伦多大学。

5、2003年,参加“香港小姐”的竞选,获得年度最上镜小姐、才艺小姐、最上镜小姐。

6、3,谢贤谢贤(Patrick Tse),1936年8月9日出生于中国香港,祖籍广东番禺,香港影视演员、导演、编剧。

7、1953年谢贤考入演员训练班进入演艺圈,演出首部电影《楼下闩水喉》,拍摄两部电影后开始走红。

8、1960年拍摄电影《神雕侠侣》,饰演杨过。

9、4,米雪米雪(Michelle),1955年9月2日出生于香港,祖籍广东省东莞市,中国香港影视女演员。

10、1975年参演《楼上楼下》而出道。

11、1976年参演香港佳艺电视台拍摄的《射雕英雄传》和《神雕侠侣》,饰演黄蓉一角而成名。

12、5,陈炜陈炜,1973年11月21日生于中国上海,香港女演员。

13、1996年参选亚洲小姐获得冠军后签约香港亚洲电视台出道。

14、2004年,参演电视剧《我和僵尸有个约会3》。

15、因外形酷似梅艳芳,分别于2005年和2007年在电视剧《美丽传说2星愿》和《梅艳芳菲》两次出演梅艳芳。

本文就讲到这里,希望大家会喜欢。

  • 免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!