三星 S10 系列等也将会有 Link to Windows 功能更新

  • 发布时间:2021-02-22 12:00:17 来源:
标签:

Samsung Galaxy Note 10系列新品发布会上,宣布了一项名为“Link to Windows”的独占功能。 该功能可在没有蓝牙或者额外下载的情况下,具备类似于 “Your Phone”应用的各项功能。

Microsoft 经理 Vishnu Nath 证实该功能将会出现在其他 Samsung Galaxy 系列手机中。 Vishnu Nath表示,Galaxy S10e,S10,S10+ 和 S10 5G 在未来的软件更新中将会获得 “Link to Windows”功能。

Samsung 已经表示部分欧洲市场将会在 9 月 23 日获得更新,但是其他市场尚不清楚具体的发布时间。 

Link to Windows 不需要有线的线缆,就可以和附近的 Windows 10 PC 进行无线连接。 它还允许通过 PC 发送和接收消息,并查看最近的照片。 三星还增加了通过 DeX 应用程序在 DeX 上运行 Linux 的功能。


  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。