三星 S20 一分钟 8K 影片将使用 MB 储存空间

  • 发布时间:2021-02-25 11:32:53 来源:
标签:

Samsung Galaxy S20,Galaxy S20+ 和 Galaxy S20 Ultra 是首批支援 8K 影片拍摄的智能手机。 8K 将提供很多细节,而你实际上可以利用 8K 影片截取 3,300 万像素的画面,这是一个很跨张的事情,但你同时需要更多储存空间来储存他们。

每分钟 8K 影片约 600MB

根据 Samsung 的说法,Samsung Galaxy 20 上一分钟的 8K 影片将有约 600MB 的大小。这相比 Samsung Galaxy S10+ 上 4K 影片所需的 340 至 350MB 的空间明显要多,也因此,S20 Ultra 每次拍摄 8K 影片最多只能记录 5 分钟。此外,每个 8K 影片以每秒 24张(24fps)的速度拍摄,没有 60fps,但相对一般使用也足够用了。


  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。