三星 S20 Ultra 充电 0100% 比想像中好!快 Note 10 五分钟

  • 发布时间:2021-02-25 12:00:54 来源:
标签:

Galaxy S20 Ultra 在 120Hz 下有耗电问题(
Samsung S20 Ultra / S20 Plus 的 120Hz 屏幕明显较耗电),但由于其电池大小,一次充电可以使用很长时间,而且它的 25W 充电器比想中要来的好。

1 个小时的充电可使 Galaxy S20 Ultra 从 0 到 100%,较 Note 10需时 65分钟更好。原因很明显是,当使用快充技术后,充电量一般充到 50-60% 后,充的电力就会开始减少,但在 S20 Ultra 上的减少速度有改善,令它的速度比以往都要快,但这当然跟 40W 充电有一定差距。

与此同时,专攻防撞手机壳的 Rhino Shield 宣布在推出供 Samsung S20+ 及 S20 Ultra 使用的 SolidSUIT 手机壳,可吸收高达 3.5 公尺落摔冲击,并有增高边缘设计保护萤幕。


  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。