三星 Galaxy Fold 行货係 CSL 减价,但幅度得一千amp8230

  • 发布时间:2021-02-26 12:00:58 来源:
标签:

Samsung 于上年11月时在港发布首部可折叠屏幕手机 Galaxy Fold,建议零售价为 $15998,上市至今超过半近,近日就有电讯商调整该机零售价。

根据 CSL 网店的消息,Galaxy Fold 港行现售 $14998,较建议零售价平 $1000。港版的  Galaxy Fold 仅支援 4G 网络, 机身由两块屏幕组成厚度为6.9mm,其中一个外屏採用 4.6寸 HD+ Super AMOLED屏幕,机身表面设有三镜头,而打开内摺部份后,会发现一块可对摺的 7.3寸 QXGA+ Dynamic AMOLED屏幕。在规格方面,Galaxy Fold 将会配备 Snapdragon 855 处理器,内建 12GB RAM + 512GB ROM,以及4230mAh 容量电池等。于拍摄上,Galaxy Fold 搭载共6枚镜头,分别是1600万像超广角镜 + 1200万像长焦镜 + 1200万像广角镜,而内部则设有1000万像 + 800万像双自拍镜头,而于盖上后方也有一枚1000万像自拍镜头。

新一代 Galaxy Fold 或于今年8月与 Galaxy Note 20 同步登场,而早前本网已报导过先达细铺韩版定价早已跌穿万元,根据 4 月尾时的报价韩版 5G $9100 就有交易,考虑到港版仅支援 4G 版本,更贵几千实不太抵玩。


  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。