三星 Z Flip 5G 认证确认了与 4G版大同小异

  • 发布时间:2021-02-27 07:33:01 来源:
标签:

Samsung Galaxy Z Flip 一直有传会推出 5G 版本,而今天终于有确切的消息。的 TENAA 认证也公开透露了规格。根据讯息,SM-F7070 具有 5G 连接(SA和NSA)。 手机打开时尺寸为 167.3×73.6×7.2mm,与现时的 4G 版本完全一样,两枚电池分别是 2,500mAh 和 704mAh。

Samsung Galaxy Z Flip 5G 预计将具有 8GB RAM 和 256GB 存储空间,并将巿新的棕色提供。

5G 版手机的后部将配备 1000万像素前置自拍相机 和 1200万像素 + 1200 万像素双相机设置,HDR10 +屏幕,Samsung Pay,USB Type-C,侧面安装的指纹读取器以及无线充电。


  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。