三星 Galaxy Z Fold 3 预计会在 2021 年 6 月推出

  • 发布时间:2021-02-28 08:00:16 来源:
标签:

虽然至今的传闻都指出 Samsung Note 21 系列手机不会在 2021年发布,但 Samsung 似乎仍然会在 2021 年的下半年推出。根据外媒 AjuNews 援引 Samsung 某高层的消息,Samsung Galaxy Z Fold 3 将于 2021 年 6 月发布,较过去近年尾要早很多。

Z Fold 3 支援 S Pen 功能?

传闻指 Z Fold 3 与 S21 Ultra 都会有支援 Note 系列的 S Pen 功能,所以就取代了 Note 系列的位置。

Z Fold 3 採用屏下镜头技术?

根据最新的传闻指出,他们将在 Fold 3 上使用屏下镜头技术。採用屏下镜头,相对于第一代 Fold 的大横框、或第二代的中央开孔都会更加漂亮。报导称,Samsung Display 正在生产屏中镜头所需的特製屏幕面板,而镜头则由 Samsung LSI部门生产,并通过算法希望可以提升成像质素。

Z Fold 3 会有三屏幕?

LetsGoDigital 发现的专利说明的档案显描述了具有铰链显示屏的 Galaxy Z Fold 2 设计。概念似乎是把屏幕围绕着电池,把供「相同的」Wallpaper 或其他效果。


  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。