三星 Z Flip 3 会降级!处理器不是顶级

  • 发布时间:2021-02-28 11:33:41 来源:
标签:

Samsung Z Flip 3 虽然传闻会有一个很吸引人的设计,但根据最新传闻这次的 Flip 3 定位与我们预计的会有落差,它只会採用一款低阶一点点的处理器,而不是最强的处理器,似乎是为了把 Z Flip 3 与 Z Fold 3 作出区别,也能够吸引更多用户。

根据最新的传闻预测,Z Flip 3 的国际版型号为 SM-F720F,仅採用 Qualcomm Snapdragon S855 或 Exynos 990,仅支援 4G。如果说採用中高阶处理器还可以想像,但如果是 4G 处理器的话就真的不太能够预计。

根据 @CozyPlanes 和 @DSCCRoss 在 Twitter 上分享的细节。Samsung Galaxy Z Flip 3 仍然只有小小的屏幕,虽然较现时的 1.1吋大,但也不会大于 2吋。更详细的传闻规格则是前置屏下镜头,后置三镜头,6.7吋 120Hz UTG 屏幕。

根据最新传闻,Samsung 最近在 Galaxy Z Flip 3 的发布会上有所改变,不会与 S21 系列里一齐在年初发布。

传闻指出,Samsung 此举是为了避免 Z Flip 3 与 S21 系列竞争,并将改为于较后的 3 月发布。虽然此消息未能得到证实,但由于 1 月很快就来到,所以我们不用等太久应该就会知道事实如何。

Samsung Z Flip 3 外屏幕升至 25:9,屏佔比更佳

根据 XDA-Developers 编辑 Max Weinbach 报导,现时流出的 Firmware 资料显示 Samsung Z Flip 3 增加了 25:9 和 5:4 两种屏幕长宽比,估计前者适用于外屏,而后者适用于内屏。

Samsung S21 & S21+:差别在屏幕大小,相机变焦可用维持 20倍 Zoom

Samsung S21 Ultra:3倍+10倍光学变焦可用达 30倍

Max 透露,Galaxy Z Fold 2 的外屏边框尺寸进一步收窄,屏佔比将会进一步提高,内屏幕则採用屏中开孔设计。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。