三星 A72 处理器 S720G 等规格传闻流出

  • 发布时间:2021-02-28 12:01:27 来源:
标签:

根据 91Mobiles 的报导,Samsung A72 已经在 Samsung 的美洲官网上线,再一次证实它的存在。

相机模块设计与现时的 Note 系列相同,但拥有 4 个镜头和 1 个 LED 闪光灯。4 镜头暂时传闻是:暂时比较像是:6,400万像素、1,200万像素超广角、800万像素 3 倍变焦,500万像素微距及补光灯。另外也有 3,200万像素的自拍镜头。

规格上 Samsung A72 将会配备 6.7吋 2400 × 1080 20:9 Super AMOLED屏幕,Qualcomm Snapdragon 720G 处理器,分别是 128GB/6GB 和 256GB/8GB 版本。

音量键和电源键在右侧,3.5mm 仍然在,然后还有机底喇叭与 USB-C。预估採用 Qualcomm S7xx 系列 SoC,採用高刷新 AMOLED 与大容量电池。


  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。