三星 A52 5G 传闻已被确认现身认证但只有 15W 快充

  • 发布时间:2021-03-01 11:33:22 来源:
标签:

Samsung Galaxy A52 5G 最近在获得了必要的3C认证,透露了其型号和充电速度。根据资料,Samsung Galaxy A52 5G(SM-A5260)将具有15W快速充电功能,类似于Galaxy A51和Galaxy A51 5G。手机可能随附带有9V / 1.67A或5V / 2A充电支持的EP-TA200充电器。

根据早前的传闻,Samsung Galaxy A52 4G将配备Snapdragon 720G芯片组,Galaxy A52 5G将使用Snapdragon 750G处理器。该手机可配备6.5英寸Super AMOLED Infinity-O显示屏,具有Full HD +分辨率,显示屏指纹识别器,Android 11和最高8GB RAM。预计其后部将配备四摄像头设置,其中包括64MP广角摄像头,12MP超宽摄像头,5MP宏摄像头和5MP深度传感器。


  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。