随着Gerstenmaier离开 决定飞行NASA的宇航员可能会更具争议性

  • 发布时间:2021-03-02 10:11:26 来源:

威廉·格斯坦迈尔(William Gerstenmaier)可能并不是普通公众所熟知的,但作为宇航局人类太空飞行的副管理员,他在太空界发挥了相当大的影响力。因此,当他在7月10日被有效地终止他的位置时,它在整个国内和国际航天界都引起了反响。

宇航局局长Jim Bridenstine由于太空发射系统火箭的持续延误以及高级官员未能通过Artemis Moon项目快速推进的问题而将Gerstenmaier搁置一旁,他表示新的领导力将很快到位。

这对于Bridenstine来说将是一个重要的雇员,因为他的新的人类太空飞行副主管将在接受这项工作时有许多重要和困难的要求 - 而不仅仅是关于白宫到2024年重返月球的努力。特别是,在接下来的几个月里,Gerstenmaier的替代品将主持名为“飞行准备评论”的会议,这将为自2011年以来土地上首次登船任务开绿灯。

失去Gerst可能会受伤

SpaceX已经飞过了其龙宇宙飞船的未经证实的示范任务。波音公司可能会在今年秋季推出自己的Starliner胶囊,可能最早在9月份推出。然后,每家公司都将对其航天器的中止系统进行严格测试,然后有机会解决任何最终的技术问题。但是一旦完成,一辆或两辆车就可以准备好在2020年初从佛罗里达发射宇航员。

“这就是失去Gerstenmaier会受到伤害的地方,”前航天飞机项目经理兼宇航局顾问韦恩·黑尔说。“比尔被所有人都认为技术上有良好的基础和非常精明。众所周知,他会仔细聆听,并根据良好的技术原因做出判断。”

例如,在2006年测试期间液氧罐破裂后,有关Atlas V火箭用于发射新视野号太空船的技术问题。当时,Atlas V飞行了几次任务,Gerstenmaier负责NASA有效载荷的运载火箭安全。

在他的书 追新视野, 新地平线首席研究员艾伦·斯特恩所描述的紧张2006年到会的使命推出的一款走 或不走票:“葛斯坦迈亚投推出,冷静和细心的解释为什么他认为的证明坦克爆裂问题已经过彻底研究和分析,分析显然已经免除了新视野发射的任何风险。他说,发射是合理的选择。“

不是每个人都同意这个选择,但当时宇航局的新管理员迈克格里芬做到了。他否决了这些反对意见并为发射提供了绿灯。由于Gerstenmaier具有可信度,因此在升空前没有人公开抱怨这一过程或提出疑虑。当然,Atlas V火箭完成了它的工作,New Horizo​​ns的任务已经成功地到达并探索了冥王星。

一场“有争议的”会议

考虑到人员在船上的整体利益以及合同的纯粹商业性质,第一次商业船员航班几乎肯定存在某种争议。此外,SpaceX和波音公司在发射中止紧急情况期间使用的推进器的热火试验之前,期间或之后都发生过事故。

“有人会不高兴,”黑尔谈到新车首次飞行航班的飞行准备情况评估。“我保证。如果这不是一件事就会是另一件事。会有一场有争议的会议,有人会说,'好吧,我听到了这个故事,我认为我们应该继续前进。'”

有人几乎肯定会成为人类太空飞行的新助理。根据他或她的经验,NASA经理和普通员工可能会决定他们不认识新人,或者认为他或她没有技术能力做出如此复杂的决定。结果,他们可能会与报纸或国会议员谈谈,以表达他们的担忧。

“它可能会变得丑陋,而且他们不会对比尔这么做,”黑尔说。“如果比尔在那里,说'我听说过你,而且我认为风险是可以接受的',那么宇航局的劳动力就会流失。现在,他们已经失去了这一点。”

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。