Apple闪亮的新信用卡拥有许多功能

  • 发布时间:2021-03-02 11:33:35 来源:
标签:

Apple闪亮的新信用卡拥有许多功能,例如清晰的陈述,现金返还计划和极其Apple审美。扁平的白色钛金属设计与苹果其他产品(包括iPhone和MacBook)的价值相差十年。但是,虽然该卡与Apple的虚拟钱包兼容,但它显然与您的实际钱包不兼容。

本周早些时候,拥有兼容iPhone的所有消费者都可以使用Apple Card。它主要用于在Wallet应用程序内运行的虚拟卡,但它也是一款完全成熟的MasterCard,由Goldman Sachs支持,持卡人可以请求物理卡随虚拟卡一起使用。

该卡的数字优先性质在公司的实体卡支持指南中变得清晰,其中包括处理,保养和清洁建议,不幸的是,这些建议与几乎每个人使用或存储信用卡的方式相反。

Apple建议消费者将卡存放在“由软材料制成的钱包,口袋或袋子中”,并将卡“放在钱包或钱包中的插槽中,而不要触及另一张信用卡”,以免被刮伤。

也就是说,除非你携带皮革钱包,否则就像数以千万计的消费者一样。但是,如果你穿着牛仔裤,将它直接放入你的裤兜也是绝对的,因为绝大多数人偶尔会这样做。“一些面料,如皮革和牛仔布,可能会导致永久变色,不会被洗掉,”苹果公司警告卡主。

英国广播公司从早期采用者那里收集了许多推文,证实当你拿到它时,实体卡可能看起来不错,但可能不会很久。一位老板写道:“我可以说,从我的皮革钱包中拿到卡片两个月后,它看起来就不再漂亮了。”

损坏只是化妆品; 如果您敢于将其存放在钱包中,该卡仍可在销售点使用。但是,如果您想让它看起来更新,Apple建议使用柔软的超细纤维布轻轻擦拭异丙醇(摩擦)酒精。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。