如何下载和安装iOS 13 Beta

  • 发布时间:2021-03-03 07:32:55 来源:
标签:

在本文中,我们iLounge将指导您如何在设备上下载和安装iOS 13 beta。如果您对此不熟悉,请不要担心,因为A,B和C非常简单。我会尽力使本文简短易懂。

在升级之前进行备份

在将设备升级到iOS 13 Beta之前,我们建议您通过iCloud和iTunes进行设备备份。因此,如果出现问题,您不会丢失任何数据。

在新的iOS版本仍处于开发阶段,所以意外的问题可能到来。这就是为什么采取备份是如此重要。

Apple已在此处撰写了完整的指南,以备份您的iPhone,iPad和iPod设备。所以请先阅读并确保在继续操作之前备份设备。

下载iOS 13 Beta

iPhone上的iOS 13 Beta

如果您是第一次在Beta版中下载iOS,那么您需要注册Apple Beta软件程序。不要担心,因为Beta计划可以免费加入,Apple需要获得批准。因此,任何人都可以加入。

要加入Apple Beta软件程序并下载iOS 13 Beta,请按照以下步骤操作:

转到Apple Beta软件程序网页。

单击蓝色的“注册”按钮。

使用Apple ID登录Apple Beta软件程序。

接受Apple Beta软件程序协议。

向下滚动并在“开始使用”部分下,单击蓝色链接,其中显示“注册您的iOS设备”。

现在在您的iOS设备上,打开“Safari”浏览器。

在Safari浏览器上访问http://beta.apple.com/profile,下载iOS 13 Beta的配置文件。

下载配置文件后,转到“设置”,然后点击配置文件。

按照显示的说明进行安装。

现在转到设置>常规>软件更新以安装iOS 13 Beta。

下载软件更新需要一些时间。因此,我们建议您保管设备。下载更新后,继续安装,就像您正常安装新的iOS更新一样。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。