Razer刚推出顶级游戏定制手机套

  • 发布时间:2021-03-03 12:00:23 来源:
标签:

Razer推出了一系列定制手机套,包括一些顶级游戏。

保持游戏玩家的座右铭,Razer的案例让你代表你最喜欢的游戏和游戏角色。

目前,游戏和手机类型的列表很小,但该列表会增长。如果你没有看到你喜欢的游戏或你拥有的手机,请坚持下去,因为Razer会把它合并到一起。

奇怪的是,Razer Phone 2不在支持的设备列表中。

它显示在官方产品视频中,但它不在网站上,并且不在Razer的信息中。

在主页的底部,Razer确实表示将很快支持Razer Phone 2。什么时候不清楚,但它正在路上。

Razer Customs支持八部手机。包括三星Galaxy S10和Galaxy S10 Plus,Google Pixel 2XL,华为P10 Plus和四款iPhone型号。

包括的iPhone是iPhone X,XR,XS和XSM。

请记住,这只是Razer Customs将为其制作案例的初始手机。Razer多久会添加更多,以及何时第一次这样做是未知的。

Razer的自定义案例页面常见问题解答没有提供任何见解,因此如果您的手机不受支持,您只需等待即可。如果它不是一个相对较新的手机,或者是一个受欢迎的手机,它很可能不会被添加。

如果您想知道哪些游戏可供选择,其中大部分都会在上图中显而易见。包括守望先锋,它显然是最受青睐的游戏。

仅对于Overwatch来说,有700种不同的选择。这可以分散在所有八部手机中,但即使这样,每种手机类型也有87种选择。

下一场比赛,街头霸王,在选择数量方面比较,因为它不到一半。这里共有323个案例,而且这个案例在所有8部手机中都是分开的。

超越守望者和街头霸王,你会发现APB Reloaded,Megaman,Monster Hunter,Mount and Blade 2,Starcraft,Team Razer,Vainglory,当然还有魔兽世界。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。