您可能错过的三星Galaxy Note10的一切

  • 发布时间:2021-03-04 12:00:21 来源:
标签:

三星Galaxy Note 10和Note 10+刚刚在上周宣布,并且一如既往,三星无法在Unpacked上传达大量信息。从新的软件功能到微小的硬件变化,三星没有做太多的花絮。在三星Unpacked上使用手机大约一个小时后,我找到了许多三星没有时间提起的东西。

我还想简要谈谈我对这两种设备的第一印象。三星Galaxy Note 10的机身屏幕为6.3英寸,略大于三星Galaxy S10。握在手里真的很棒。虽然屏幕只有1080p,但它仍然是一个非常好看的显示器。如果我要获得常规的Galaxy Note 10,我就不会对显示质量本身抱怨。不过,三星Galaxy Note 10+更符合我的风格。

它有一个巨大的6.8英寸屏幕,比三星Galaxy Note 9大几毫米。手机确实感觉手上有点大,但握住并不是很不舒服。方形角落和平顶和底部使手机感觉非常好握。有关Galaxy Note 10设备的视频动态。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。