拥有8GB内存的Realme3Pro可在7月份推出 售价约为18000英镑

  • 发布时间:2021-03-05 07:33:10 来源:
标签:

Realme 3 Pro昨天在被公布为最佳预算智能手机之冠的有力竞争者。智能手机以与Redmi Note 7 Pro相同的价格提供略微更好的规格和有前途的相机性能,Redmi Note 7 Pro目前被视为具有预算细分中最高价值主张之一的智能手机。Realme并没有回避将Realme 3 Pro称为“旗舰”,并可能很快发布Realme 3 Pro的更高版本来证明这种描述的合理性。

在德里举行的发布活动之后,该公司首席执行官Madhav Sheth告诉91Mobiles,就像它的前身Realme 2 Pro一样, Realme 3 Pro将获得8GB内存的变种。目前,该设备仅提供4GB和6GB RAM选项,具有64GB和128GB存储选择。该高管还暗示价格,表明预期的型号价格应该在18000美元左右。

我们不确定这是否意味着17999或18999,但按此价格,手机将主要侵入POCO F1主导的领土。尽管Snapdragon 710没有Snapdragon 845那么强大,但即使可能存在更高的存储选项,买家也将获得8GB的RAM和至少128GB的存储空间。最重要的是,VOOC快速充电的承诺以及在盒子中加入20W充电器使该设备成为一个有趣的购买。

这位高管还透露,我们可能期望Realme 3 Pro配备8GB内存,将于今年7月到货。考虑到4GB和6GB型号的售价为₹13,999和₹16,999,8GB RAM版本更有可能获得18999美元的价格。与此同时,昨天推出的其他型号可从4月29日起从Flipkart购买。虽然Realme 3 Pro绝对会给Redmi Note 7 Pro带来严峻的挑战,但我们很快就会在我们的评测中分享我们对它的看法。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。