小米米8和MIUI 10将于5月31日公布

  • 发布时间:2021-03-05 11:32:47 来源:
标签:

小米首席执行官雷军前几天前往微博,确认该公司即将于5月31日举行的深圳活动将用于宣布多个产品发布。我们肯定会看到的是小米Mi 8和MIUI 10. MIUI是该公司定制的Android皮肤,并且包含了很多功能。MIUI 10是最新版本,因此预计会比其前身具有新功能和改进。

我们对MIUI 10没有正式的了解,但是有些人推测MIUI 9的最新beta更新实际上是MIUI 10.它们显示了截然不同的UI和全屏导航手势。目前,这些变化仅出现在小米Mi Mix 2上。

虽然小米有为旧款手机提供更新的历史,但MIUI 10只能在比Android 5.0 Lollipop更高的设备上运行。这最终告别公司仍在更新的旧设备。这些旧设备的所有者不会喜欢它,但可能需要花费不必要的金钱和时间来保持这些设备的最新状态。随着小米还开设了一个专门的智能手机相机开发部门,他们可能会认真对待软件以便与最好的人竞争。因此,专注于旧设备上的时间是没有意义的。

有趣的是,小米米8似乎是Mi 7的样子。该公司提到他们将推出Mi 8 8周年纪念日,所以他们可能会跳过一个数字,以使其与公司的年龄保持一致。如果是这种情况,那么我们已经对该设备了解了很多。如果它确实是Mi 7,它将有一个缺口AMOLED显示器,Snapdragon 845和可能的3,500mAh电池。它也可能是第一款使用Always on Display推出的小米设备,很少有手机拥有。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。