三星Galaxy S6Edge评估

  • 发布时间:2021-03-06 08:01:27 来源:
标签:

三星的Galaxy S6 Edge是与常规 Galaxy S6并排推出的设备,从今天开始在所有主要运营商处发售。我们拥有手机已经有一个星期了,牢记这一点,我们有信心在您是否应该通过其他Galaxy S6上买到这个问题上找到可靠的答案。

现在,请注意,这次审查将比Kellen的Galaxy S6审查短得多,因为除了Galaxy S6 Edge稍大的电池和双圆角边缘显示屏外,这两款手机几乎相同。请务必查看我们的官方Galaxy S6评论,以获取有关TouchWiz,性能,无线充电,真棒指纹传感器以及其他重要主题的更多详细信息。

事不宜迟,这里是我们的Galaxy S6 Edge评论。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。