兰兰舞蹈团将代表安徽省参加2018年“交通银行沃德杯”广场舞大赛全国总决赛

  • 发布时间:2021-03-09 08:01:10 来源:
标签:

8月30日,2018年安徽省“最强舞王”广场舞大赛总决赛在合肥举行,来自各地的31支广场舞队伍,分甲、乙两组参加角逐。

由省文化厅、省体育局、交通银行安徽省分行主办的本次比赛,自7月中旬至8月中旬,全省各市共举行海选赛42场,直接参赛队伍1182支,直接参赛人数23630人,大赛共吸引了514.9万人关注参与广场舞活动,是今年全省规模最大、影响力最广的单项群众体育赛事。

经过激烈竞争,来自淮北的兰兰舞蹈团等18支广场舞队伍,分别获得甲组比赛一、二、三等奖和优胜奖,来自合肥的爱尚动体育劲舞飞扬舞蹈队等13支广场舞队伍,分别获得乙组比赛一、二、三等奖和优胜奖,其中,甲乙两组的冠,分别获得10万元奖金。

据悉,兰兰舞蹈团将代表安徽省参加2018年“交通银行沃德杯”广场舞大赛全国总决赛。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。