WeWork不会为TMobile的John Legere工作 他会坚持不懈地专注于Sprint合并

  • 发布时间:2021-03-10 07:33:35 来源:
标签:

在对约翰·莱杰雷的未来进行了激烈的猜测之后,T-Mobile公司的首席执行官可能会接任新职,担任WeWork首席执行官的可能性之后,他坚持了下来。

但不长久。

周一,Legere宣布他将在4月底卸任首席执行官一职,由T-Mobile总裁兼首席运营官Mike Sievert接任。

莱杰(Legere)最近浮出水面,成为接替这家陷入困境的公司的WeWork联合创始人亚当·纽曼(Adam Neumann)的潜在候选人。CNBC周五报道说,莱杰尔(Legere)不会担任该职位,理由是未透露姓名的“熟悉此事的人”。莱杰雷周一表示,他从未进行过这些讨论。

T-Mobile的继任话题是在Legere最近与《今日》的Ed Baig坐下来进行讨论时提出的,这是关于T-Mobile将于12月6日启动其5G网络转换的宣布。

即将来临的首席执行官Sievert与Legere一起参加了对话,讨论了T-Mobile即将与Sprint进行合并的剩余障碍,并提出了合并将带来更多(而不是更少的竞争)和更多工作的事实。软银已经持有Sprint的主要股份。

尽管T-Mobile-Sprint的交易现在受到了司法部和联邦通信委员会的支持,但许多州的司法部长已起诉阻止合并,审判定于12月9日开始。

莱杰雷说:“我们在(Sprint)交易时宣布,我们将我的首席执行官和迈克预先任命为总裁兼首席运营官。我们当然也认为这项交易将在一年前完成。”

莱杰雷开玩笑说:“如果这项交易再进行10年,我将在70多岁。” 尽管WeWork从未问世,但莱杰雷说,当涉及到新的T-Mobile时,“总是有很多关于继承和事物的强烈猜测。”

围绕T-Mobile最新公告的内容进行的对话(为清晰和简洁起见而进行了编辑),还触及了新宣布的,取决于合并批准的举措:每月预付15美元的预算,并计划将互联网接入第一响应者,以及有学龄儿童的低收入家庭。

今日:各州目前的情况如何?

莱杰里: 我们最近有两个州退出了审判,分别是科罗拉多州和密西西比州。那纯粹是基于与股份公司的会面,谈论对他们而言重要的事情:竞争,农村建设,价格保护。在联邦一级,我们对支出,5G建设和工作做出了非常深刻的承诺。实际上,我们将其降低到了一个州的水平。我们将继续进行这些讨论。

我认为,例如,这给了纽约总检察长很多思考的机会。

如果您不解决,那就去审判。如果(我们的对手)“赢了”,那么您赢了什么?Sprint会发生什么,Dish Network(正在购买Sprint的预付费品牌Boost Mobile和Virgin Mobile)会发生什么,竞争会发生什么,5G会发生什么?因此,对话继续。

今日报:您说合并将带来全部5G功能-是独立T-Mobile容量的14倍-假设合并通过了吗?

莱热尔:随意假设合并正在进行。

人们现在试图解决的部分问题是:“嘿,低端市场将会发生什么?T-Mobile会在低端竞争吗?” 因此,我们用15美元的计划回答了这个问题。

尽管通用汽车首席执行官玛丽·巴拉(Mary Barra)取得了成功

但汽车业仍然是男孩俱乐部中的

佼佼者。前体重观察员(WW)推出了更多选择,更少饥饿的新计划,是的,面

参与,询问问题并观察投资股票市场时的情况

'福特v法拉利(Ford v Ferrari):“即将上映的电影中的汽车成为

2020年联邦医疗保险B部分保费的

中心舞台

:门诊护理的费用和免赔额增长7%

今日:对消费者而言,定价始终是一件大事。但是,我们还会继续看到消费者在竞争激烈的市场中已经习惯的额外“好东西”吗?流媒体服务之类的?

Sievert:这将是您过去看到的事情,但更多。这就是我们使用“超载,超载”的意思。原因很简单:该网络将拥有巨大的容量,最终,容量才是我们做这些事情的能力。

莱热尔: 我们的T-Mobile星期二(每周折扣)是我们与客户一起完成的最不可思议的事情之一。我在那儿坐了几周,然后说:“所以这周,有免费的Whopper,鲜花,炸玉米饼在Taco Bell,壳牌汽油折扣,LiveNation折扣,Booking.com,我认为这就是本周。” 有些人对每周二的庆祝活动如此虔诚。而且我们通过该应用程序与这些客户之间的关系非常密切。而且每星期我们都可以随时提高赌注。

Alexa作为伴侣? 具有AI的机器人或语音助手可以帮助您减轻孤独感吗?

今日:如果合并成功,Sprint品牌将会怎样?

Sievert:我们尚未就品牌长期做出决定,但我们明确表示,后付费领域的主流品牌将是T-Mobile。

莱热尔:Sprint品牌是新型T-Mobile的资产。交易结束后不久,我们可能会做出一些初步的品牌决策。

今日:评论家声称合并将导致失业?

Sievert:我们非常清楚,新公司的员工人数将超过两个独立公司的总和。在开始时和之后的每一天。到几年后,我们的人数将超过两者的总和11,000。

今日:消费者对5G有了很好的了解?会带来?

莱杰雷:我想在过去的12个月中,它已经落后了10步,因为AT&T和Verizon(以及他们渴望成为)“第一”的营销方式。以及诸如AT&T的“令人误解的信息”“ 5GE”。 ”

随着时间的流逝,5G不仅是足球场上的高速发展,而且还涉及自动驾驶,同步翻译和网真应用。AT&T和Verizon一直不敢说这是我们到达那里的方式。它不是从2020年开始的,而是'22,'23。

我最难过的时刻是一个本来很聪明的人走到我面前说:“嘿,你们为什么不拥有这个?” 电话(此人拥有)说“ 5GE”。

T-Mobile-Sprint合并批准仍面临各州的障碍。

今日:您对这次合并仍然有何误解?

莱杰雷:显然涉及政治,这是一个疯狂的时期。但是旅途很漫长。

从第一天起,我就知道工作的答案,我知道竞争的答案,我知道有关5G部署,农村建设和价格的答案,并且逐步提供了结构性答案,但我们仍然那样做。

在这个古老的问题中,反托拉斯律师只是在教科书方面相信,如果某物是4,而到3则是不好的。供应是否增加,价格是否下降,竞争是否上升。那就是我们的位置。

甚至对交易最坚定的批评者都是T-Mobile和Un-Carrier的忠实拥护者。许多人以一种有趣的方式担心,T-Mobile不会像T-Mobile那样做。而我们要做的是扩大规模,范围和能力,以完成T-Mobile正在做的事情。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。