RND Automation利用爱普生机器人提供独特的液压阀装配解决方案

  • 发布时间:2021-03-10 08:00:49 来源:

全球排名第一的SCARA机器人制造商爱普生机器人( Epson Robots)今天宣布,机器人,包装和自动化领域的领导者RND Automation成功地将爱普生机器人用于液压阀门组装机。爱普生T3多合一机器人和G3 SCARA机器人,以及C8紧凑型6轴机器人,以合理的价格为RND客户提供了完全定制的完整自动化解决方案,用于要求苛刻的组装操作。

作为铂金级爱普生AutomateElite℠系统集成商的合作伙伴,RND为其液压阀装配机结合了具有旋转和线性分度器的爱普生SCARA和6轴机器人以及机器视觉,这是最苛刻的装配操作的交钥匙解决方案。RND选择了爱普生T3多合一SCARA机器人,因为该机器人安装速度快,成本低($ 7,495)一体式设计,带有内置控制器,非常适合简单的拾取和放置操作,而G3 SCARA机器人则为要求更高的工位提供了更高的速度和惯性负载。爱普生C8 6轴机器人还因其SlimLine设计而被选中,非常适合工作空间有限的应用。Epson C8 6轴机器人具有紧凑的手腕,可以在狭窄的空间中高效运动,而紧凑的肘部则可以优化工作单元的布局,其运动范围很广,因此几乎可以从任何角度操作零件。

RND Automation总裁兼首席执行官Sean Dotson表示:“利用爱普生机器人的精确度和快速的周期时间,我们的液压阀组装机可以每6秒生产一个阀,从而满足客户增加产量和提高产品质量的需求。“此外,由于紧凑的工作单元设计,我们的客户腾出了大量的手动生产空间。”

液压阀组装机基于RND的模块化组装平台(MAP),该平台利用线性马达圆盘技术在工作站之间移动零件。通过模块化设计,每个工作站都可以执行新的组件组装或检查。Epson T3,G3和C8机器人可以拾取从螺母,外壳和弹簧到调节螺钉和六角形主体的各种零件,然后将它们组装到等待的圆盘中。在最后一个工位进行泄漏测试,并从机器中排出成品阀。

爱普生机器人产品管理总监Gregg Brunnick说:“ RND拥有20年的工业机械设计经验,能够为客户提供生产就绪的自动化设备,这些设备可以帮助降低人工成本并提高质量和生产率。” “公司由经验丰富的工程师和设计师组成的团队确保为客户提供高效,强大和可靠的定制RND / Epson机器人解决方案。”

“爱普生以有竞争力的价格提供了卓越的质量和技术,”多森补充道。“多样化的产品使我们能够为正确的解决方案选择合适的机器人。我们在爱普生的经验是,机器人在无需操作员和维护人员干预的情况下仍能继续工作。”

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。