麦格劳希尔将参加三场高等教育小组讨论会 重点是股权和技术创新

  • 发布时间:2021-03-10 11:33:52 来源:
标签:

学习科学公司,麦格劳-希尔,自适应学习解决方案的领先供应商,今天宣布,该公司将在25参加三块高等教育板次网上学习联盟的周年纪念( OLC)本周在佛罗里达州奥兰多市召开加速会议。

OLC(在线学习协会™)加速 会议重点介绍了研究和最佳实践,以推动高质量的在线学习并加速全球教育工作者,数字学习专业人员和组织的学习创新。作为会议的参与者,麦格劳-希尔非常荣幸地帮助教学设计师和在线学习创新者建立和扩展其适应性学习需求。

以下列出了三个高等教育专家小组McGraw -Hill荣幸地成为其中的一部分:

11月20 日,星期三 |自适应学习在规模上创造公平的承诺 | 下午3: 45-下午 4:30主持人:Scott Jaschik(在高等教育学院内部)共同主持人:Karen Vignare(公立和土地授予大学协会), Peter van Leusen(亚利桑那州立大学), Eric Bing(卫生学院)护理专业)和 LaShana Stokes(麦格劳-希尔,原为哈里斯堡地区社区学院)。讨论将集中在这些学校如何使用适应性解决方案来确保所有学生的平等,他们如何开始以及他们的课程上。

11月21 日,星期四 |通过主动学习分配有效地振兴您的课程 下午1:15至下午2:00演示者: Jonathan Kreisky(Muzzy Lane软件)联合演示者:Susan Gouijnstook(麦格劳-希尔)了解什么是主动学习作业,如何发展,如何在课堂中使用以及他们如何支持体验式学习。

下一级学习:如何适应技术可以帮助学生学习连接概念应用周五,11月22日第二 | 10:45 AM - 11:30主持人:斯科特Virkler(麦格劳 -Hill)讨论嘉宾:布伦特·坎宁安(杰克逊维尔州立大学),玛格丽特·约翰逊(圣查尔斯社区学院),并 Terina M. Nusinov(塞米诺尔州立大学)创建与核心学习目标联系在一起的有趣的学习经历始终是一个挑战。这些讲师将说明他们如何使用自适应技术来做到这一点。

除这三个面板外,McGraw -Hill还将在展厅地板的展位上演示其自适应解决方案的五分钟演示。在711号展位找到我们。

McGraw -Hill

McGraw -Hill是一家学习科学公司,提供个性化的学习体验,为学生,父母,教育者和专业人员带来成果。我们专注于教育公平,负担能力和学习成功,以帮助学习者过上更好的生活。McGraw- Hill总部位于纽约市,在北美,亚洲,澳大利亚,欧洲,中东和南美设有办事处,并以75种以上的语言提供针对PreK-12,高等教育,专业人员和其他人员的学习解决方案。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。