1660亿美元的云基础设施服务市场 到2024年的全球预测

  • 发布时间:2021-03-10 11:59:05 来源:

全球云计算基础设施服务市场规模有望从增长USD 73.0十亿在2019年美元166.6十亿到2024年在预测期内,以18.0%的复合年均增长率(CAGR)。

政府对数字化转型的投资不断增加,企业对云及其技术的优势的意识增强,以及业务连续性要求导致对云存储,灾难恢复和备份服务的高需求,这是市场的主要增长动力。但是,严格的政府法规,有限的带宽提供商以及无法访问高速互联网可能会影响市场的增长。

预计存储即服务领域将占据最大的市场规模

企业使用存储作为服务来减轻灾难风险并增强业务连续性和可用性。这些服务提供自助服务门户,这些门户允许提供空间,将数据传输到不同的存储层,并可以根据需要选择添加或删除存储。为了满足企业数据的安全需求,基于云的存储提供了安全控制措施,以确保将所有数据安全地存储在数据中心设施中,并且可以快速访问。

混合部署模式 将在预测期间以最高CAGR增长

混合云部署模式预计将以最高速度增长,因为它提供了私有和公共部署模式的优势。由于业务需求的增长,企业需要一种解决方案来利用分布在多个环境中的数据中心。用户和资源的移动性增加,应用程序在云上的不断迁移以及更复杂的威胁的出现,正推动组织采用混合云部署模式。

北美估计拥有最大的市场规模

北美预计在预测期内保持最大的市场规模,作为组织向创新技术与日益普及的数码业务战略转移。组织还投资于先进技术,以获得竞争优势并增强其业务运营。鉴于亚太地区积极的经济前景,信息技术(IT)基础设施的支出增加以及云基础设施服务工具带来的好处,可推动亚太地区成为全球云基础设施服务市场增长最快的区域,从而推动用户体验和改善持续交付问题。

该研究报告还研究了IaaS市场中全球和本地参与者的战略联盟和收购。这些参与者主要采用了新产品发布和产品增强的增长策略,以增强其在IaaS市场中的业务并满足跨地区的最终用户的需求。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。