Adam Petrovsky担任SOCAL和犹他州地区副总裁

  • 发布时间:2021-03-11 07:59:15 来源:
标签:

ConvergeOne,协作和技术解决方案的全球领先的IT服务供应商,宣布,亚当·彼得罗夫斯基已加盟该公司担任区域副总裁,SOCAL和犹他州。他将向西部执行副总裁Klaus Hillmann汇报。

Petrovsky的任命重申了ConvergeOne致力于加强其区域性服务客户的承诺,这使它的销售团队可以在本地进行思考并确保敏捷的客户体验。彼得罗夫斯基将担任该职位,负责管理ConvergeOne的SOCAL和犹他州地区的盈利能力,销售收入增长,客户满意度和总体战略方向。亚当在该地区拥有150多名员工,将进一步发展与主要区域合作伙伴的关系,同时确保区域战略与ConvergeOne的企业发展方向保持一致。

彼得罗夫斯基(Petrovsky)是一位创新且成功的技术行业专业人员,拥有20多年可衡量的成就和享有盛誉的领导角色。他为ConvergeOne带来了宝贵的行业知识,可靠的战略计划能力以及丰富的业务管理经验。最近,彼得罗夫斯基担任Logicalis公司SLED /公共部门副总裁。在此之前,Adam在Dimension Data工作了六年,担任过多个职务。

希尔曼说:“我非常高兴欢迎亚当加入SOVER 和犹他州地区副总裁一职。” “ ConvergeOne的与众不同之处在于我们员工的才干。凭借其在行业中值得信赖和尊敬的领导者的地位,亚当是指导该地区持续增长和成功的合适人选。我为我们在该地区的建设感到自豪,而且我们现在比以往任何时候都更有能力使我们的SOCAL和犹他州的客户满意。”

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。