到2022年 亚马逊将占电子商务销售额的近一半

  • 发布时间:2021-03-11 11:33:48 来源:
标签:

亚马逊被设置成为最大的零售商。尽管沃尔玛目前是最大的零售商,但它的统治可能会在2022年结束,届时市场研究公司Packaged Facts预测亚马逊将超越沃尔玛,原因是人们期望亚马逊的销售将继续以更快的速度增长。

打包事实在全新报告《亚马逊策略》和《亚马逊购物者》(第二版)中做出了预测,该报告分析了电子商务巨头在杂货,宠物产品和金融服务中的活动。

“亚马逊已经通过创建具有竞争力价格的无尽在线过道而对电子商务销售产生了巨大影响。《包装事实》估计,到2019年,亚马逊在的商品销售总额将占电子商务销售的43%,相比2015年的28%有所增长。到2022年,我们预测亚马逊将贡献电子商务销售额的近一半。” Packaged Facts研究总监David Sprinkle说。

尽管亚马逊持续增长,但沃尔玛确实具有亚马逊目前无法比拟的优势,即使考虑到亚马逊在2017年将天然超市连锁店Whole Foods的创新合并或与百货零售连锁店Kohl's的合作关系也算在内。最值得注意的是,沃尔玛的店内服务使其与在线竞争对手(例如自然无法提供服务的亚马逊)以及实体竞争对手(与其中许多竞争对手提供的产品范围或宽度不相同)形成了鲜明的区别沃尔玛的定价。因此,这些服务不仅可以产生收入,而且可以显着提高流量,这在各种规模和规模的实体零售商寻求振兴店内流量时显得尤为重要。

打包事实调查数据显示,超过20%的沃尔玛购买者使用店内服务(包括购买/使用一系列金融服务,现场药房以及光学和照片处理)。此外,沃尔玛是“点击收集”之王。在接受调查的点击收集者中,有43%的人认为沃尔玛是他们最后一次点击收集订单的接送地点,是引用第二名Target的百分比的三倍。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。