UST Global收购ComplyUSA加强其隐私和合规产品

  • 发布时间:2021-03-11 12:02:34 来源:
标签:

领先的数字转换解决方案公司UST Global宣布已收购 ComplyUSA,这是一个全面的合规评估和隐私自动化平台。

该通用数据保护条例(“ GDPR ‘)和2018年加州消费者隐私法案(’ CCPA ”)这两个目标,以保证有力的保障了他们的个人资料,个人和适用于收集企业,使用,或共享用户数据,无论是该信息是在线或离线获得的。

ComplyUSA一直处于客户数据隐私和合规性运动的最前沿。ComplyUSA平台将通过Ctrl-Data等现有工具,提供数据发现和全面评估解决方案以及主题访问请求(SAR)自动化,完全集成到UST Global的隐私和合规性产品套件中。

“隐私法现在在州和联邦一级都处于不断变化的状态,对我们的客户造成重大的“已知未知”影响。自动化对于有效管理各种SAR工作负载至关重要。ComplyUSA是一套完整的自动化解决方案,UST Global不仅可以帮助公司管理隐私合规性,还可以通过建立信任来释放客户数据的价值。” UST Global首席技术官Niranjan Ramsunder表示 。

“ComplyUSA拟合的收购与扩大我们的法律和法规的技术产品来为客户创造差异化价值主张的UST Global的战略,补充说:” 苏尼尔 Kanchi, 首席投资官, UST 全球。

“ UST Global的收购势必会在消费者隐私领域给我们带来竞争优势。凭借UST在全球的业务和专注于创新,以及ComplyUSA在消费者隐私方面的专业知识,我们可以为大型企业提供独特的托管服务,具有成本效益的基于结果的定价模式结合了高品质的消费体验,说:” 斯科特·海因斯的 ComplyUSA。

  • 版权声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。